| Trevorget | Дата: Вторник, 30.06.2015, 03:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Многие думают, который успешным людям, везёт больше чем другим, который у них богатые родители и старт со значительным опережением. Желание, есть и такие, однако определяющие факторы не в этом. Главный тайна - в уникальном мышлении Успешного Человека. Итак какие же секреты у Успешных Людей: 1. Позитив Успешные человек позитивны, с ними нравиться общаться, они многократно улыбаются, веселятся и искренне радуются жизни, посему их нервная учение ввек резво восстанавливается, какие желание преграды они не преодолевали. Или говоря, они сами же себе палки в колеса нервной системы не ставят. 2. Проактивность Они страшно активны, беспрестанно рвутся увеличивать собственные рамки. Инерция чтобы них - очень страшный грех. Упущенный надежда успеха - это преступление навстречу самого себя. 3. Ошибки Они не боятся терпеть ошибок, зная, который ошибки формируют испытание, а опыт формирует успешность. 4. Убеждение в свои силы. Они верят в приманка силы и в свой счастье, от каждой ситуации они берут апогей, не останавливаясь для половине прыжка над канавой, они не говорят себе ?у меня всё равно не получится, зачем пробовать?. 5. Несть оправданий Предпочитают тратить период на действия, а не для оправдания своего бездействия. 6. Подход "Сиречь", а не "Не". (Сергей Азимов) Их интересуют больше способы вроде успевать УСПЕХА, нежели способы неудач. 7. Умеют распознавать пассивы через активов. (Роберт Киосаки) Обзаводятся начало активами, которые им покупают пассивы, а не наоборот. 8. Лучшая инвестиция, это инвестиция в себя (Стивен Кови). Очень крупный актив это личное развитие, умения, знания, которые генерируют постоянно остальное. Не успешные люди делают наоборот: экономят для личном развитии, в угоду покупок безделушек-пассивов. 9. У них свое заключение, независимое через общественной точки зрения. Многие люди простой копируют действия большинства, такие люди бросятся с крыши когда это сделает большинство. Однако лидерам это чуждо, они навеки принимают конечное приговор в своей голове, не перекладывая залог своего решения для кого-то другого, как бы оно не расходилось с общественным мнением. Они привыкли плыть визави течения - для них это правило, вошедшая в привычку. 10. Всё сколько меня не убивает и не калечит, делает меня сильнее. (Ницше) Они рады любому серьезному провалу и неудачи, поскольку они, благодаря ей, они стали ещё сильнее, с такой установкой они не тратят век на извинение и самобичевания, а превратно радуются новому полученному опыту. 11. Не занимаются самообманом Они умеют признать себе если им бояться, когда у них не хватает опыта в чём-то и т.д. Но, зная вещество проблемы, они стремительно её устраняют, не обманывая себя: - Мне это не нужно [Нужно, только не знаю как - - Я не хочу [Я боюсь - 12. Сдохла одер - слезь!!! (Сергей Азимов). Они не тащат за собой умершую лошадь, уговаривая её ожить и начинать, наравне сначала, такой же быстрой и сильной только в былые времена. Это касается: - Отношений - Работы - Спорта - Образа жизни И т.д. 13. WIN-WIN (Стивен Кови) Партнерства строятся по схеме ?Выигрыш ? Выигрыш?, а не ?Выигрыш ? Проигрыш?. Заводя всё больше интересных связей и делая особенный бизнес стабильным, построенном на взаимной выгоде, а не для обмане и воровстве. Так получаются долгосрочные сотрудничества, которые становятся вторично одним активом. 14. Настойчивость Одной настойчивостью позволительно достигнуть всякий цели спозаранку alias прот, но, без настойчивости, ни одна стремление не будет достигнута. 15. Гибкость Гибкость развивается ради счет пополнения различных инструментов чтобы достижения цели. Успешный личность знает, сколько цели дозволено достичь разными путями, причем некоторый способ эффективней другого в различных условиях, а весь счастье заключается в постоянном чередование их. Это не подход обычных людей, которые используют единолично и тот же инструмент, даже ежели он немедленно недостаточно эффективен и уже давно не работает.
|
| |
|
|